Was passiert mit dem Zugriff auf die Inhalte, wenn eine Kampagne endet?

Du und dein Team entscheidet, wie lange Inhalte verfügbar bleiben und was sich am Ende einer Kampagne ändert.

Du und dein Team bestimmen den Zugriff auf Inhalte. Das Ende einer Kampagne bedeutet nicht automatisch ein dauerhaftes Zugriffsversprechen oder eine automatische Abschaltung. Das freigegebene Angebot des Releases und die Vereinbarung bestimmen, worauf Fans wie lange zugreifen können.


Den Zugriffszeitraum vor dem Launch festlegen


Bestätigt das Hörfenster, ob Downloads verfügbar sind und was nach der Kampagne passiert. Macht diese Bedingungen im Fan-Angebot klar und deutlich, bevor die Verkäufe starten.


Ein Release schließen, archivieren oder offline nehmen


Bitte euer EVEN Team, diese Änderung zu koordinieren. Gebt genau an, ob ihr neue Verkäufe stoppen, den Zugriff für bestehende Käufer ändern oder die Inhalte komplett offline nehmen wollt. Dies sind unterschiedliche Maßnahmen, die den Fans gegenüber präzise kommuniziert werden sollten.


Die Destination geöffnet halten


Euer Team kann planen, die Destination des Artists zwischen den Releases aktiv zu halten. Bestätigt die Einstellungen für Inhalte, Community und Zugriff mit EVEN, anstatt davon auszugehen, dass jede Kampagne unverändert weiterläuft.


Verwandte Hilfe


Können wir Streaming-Only-Zugriff oder Downloads wählen? →


Wie beantragen wir Änderungen an einem Live-STUDIO? →

Brauchst du noch Unterstützung?

Erzähl uns, woran du arbeitest. Das STUDIO-Team hilft dir beim nächsten Schritt.

Deutsch